Après une longue absence, le site recommence doucement. Des news devrait être posté au moins toutes les semaines.

Jeu de foot en ligne

Troisième victoire en FL CUP
Tom le 10/06/2009, 15 03 41 (UTC)
 Pour son troisième match de la compétition, le club de Nancy c'est une nouvelle fois imposé sur un score sans contestation possible de 4-0. Le club qui survole pour l'instant largement son groupe devrait logiquement passer au second tour où il devrait trouver des adversaires d'un niveau bien supérieurs à ceux de son groupe. Les buteurs de cette troisième journée étaient Julien Feret (13ème et 20ème), Alfred NDiaye (53ème) et Malonga (60ème)

Victoire pour la 4ème journée
Tom le 27/09/2008, 11 11 09 (UTC)
 Après s'être imposé 5-2 contre le FC Barcelonia en 1/8 de finale de la CUP PBFL, l'équipe de Tom c'est imposé 5-2lors du derby nancéien de la LIF.
Après l'ouverture du score de Berenguer dès la 6ème minute, l'expulsion de Zerka a fait présager le pire pour les rouges et blancs. Le but de Camerling suivie de près par celui de Rodriago laissait l'avantage à l'ASNL à la mi-temps (2-1). Le troisième but de Malonga à la 59ème minute