Resume matchs

Résumé de A.S.Nancy.L 3-0 FC Barcelona

Le match débute devant 55 999 spectateurs.
  6eme minute  , Carton jaune pour Dabi apres une faute sur Malonga.
9eme minute une deux entre Zerka et Gavanon , le jeune attaquant arrive face au portié Barcelonais mais le tir est stoppé par le gardien.
12eme minute, Reprise de volée de Puygrenier sur un bon centre de Gavanon , malheureusement le ballon heurte la barre transversale.
19eme minute Zerka sort. Il est remplacé par Kim 9.
27eme minute , Centre de Berenguer pour Hadji qui marque un somptueux but. 1-0
34eme minute , Henry lobe Bracigliano , le ballon rebondit sur la barre et sort du terrain.

A la mi temps tout est encore possible , l'ASNL mène 1-0.

47eme minute , Camerling fait une superbe passe en profondeur pour Kim qui place le ballon au ras du poteau. 2-0
58eme minute, Fortuné prend la place de Camerling qui demble fatigué.
70eme minute.Le premier buteur nancéin,Hadji15 sort sous une ovation du public.Il est remplacé par Dia10.
86eme minute Fortuné dribble deux joueurs , tir et marque le troisième but. 3-0

91eme minute , l'arbitre siffle la fin du match sur ce score de 3-0. L'ASNL continue sur ca lancé et prend la première place du classement.

Résumé de UH-FC 0-2 A.S.Nancy.L

Le match débute devant 14 800 spectateurs.
6eme minute , exceptionnelle reprise de volée de max.p mais malheureusement pour lui la balle rease le montant droit .
10eme minute ouverture du score pour Nancy de Hadji15 1-0
20eme minute, Camerling qui est titularisé pour la seconde fois prend ca chance des 20 mètres mais le ballon passe assez largement au dessus du but gardé par Zega
29eme minute , Wuwi tir mais le ballon passe a coté et termine dans le petit fillet.
38eme minute , Puygrenier qui est monté sur l'aile centre à destination de Berenguer qui reprend la balle de volé. Zega sort le ballon du bout des doigt. Le corner est mal tiré et UH-FC recupère le ballon.

50eme minute , Zerka arrive face au gardien mais tir à coté. C'est son premier match en pro , il est escusable.
52eme minute, deux changements nancein: Hadji 15 cède ca place a Kim 9 et Camerlong cède ca place à Fortuné
62eme minute Zerka se présente une nouvelle fois seul face à Zega mais il glisse et tir à coté.
64eme minute Zerka sort. Il est remplacé par Dia 10.
65eme minute Malonga tir en force mais Zega réalise un arret magnifique. Toujours 1-0
72eme minute Berenguer frappe mais le ballon n'est pas cadré. La minute suivante Fortuné envoie la balle au dessus d'une tête trop forte.
80eme minute faute de Puygrenier sur Romain. Coup franc à suivre.
81eme minute le coup franc est tiré par axel mais le mur repousse la frappe.
83eme minute faute de Berenguer sur alexis.
84eme minute, sur le coup franc Barcigliano bloque assez facilement le ballon.
86eme minute Kim9 recoit une belle passe , controle le ballon et tir. Zega ne peu rien faire. 2-0

91eme minute , l'arbitre siffle la fin du match sur ce score de 2-0. La logique a été respecter mais l'UH-FC a fait un très bon match et porrait créé quelques surprises dans la suite de la compétition.

Résumé de la fianle FC Rocourt 1-1 A.S.Nancy.L (2-3 aux tirs aux buts)

Le match débute devant un stade comble , 30 000 supporters viennent de Belgique tandis que les 30 000autres viennent de Lorraine.
13eme minute, Gavanon se présente face à Soju mais ca frappe enroulé finie à coté.
15eme minute, Malonga recoit une trés bonne passe en profondeur, il passe le dernier défenseur avant de tirer dans le petit filé opposé 1-0
17eme minute, magnifique transversale de Berenguer pour Fortuné qui reussi un controle extraordinaire qui élimine son adversaire.Celui ci fait une faute pour pas que l'attaquant nancéin parte au but. L'arbitre a tout vu. Il sort un carton rouge , Qufy ne mérite pas cela.
22eme minute, magnifique frappe de Kim des 25 mêtres qui finit sur le poteau, Soju s'en était remi à la chance sur ce coup là.

A la mi temps les nancéins mènent un but à zéro. Le FC Rocourt va avoir du mal en seconde période puisqu'ils jouent à 10.

50eme minute, Fortuné rate complétement sa tête, il a l'air extremement déçu.C'est vrai que la passe de Kim était parfaite.
70eme minute, Xypa part du milieu de terrain , il passe Gavanon , drible Camara , réussi un grand pont sur Marion Yepes et prend de vitesse Puygrenier.Il entre dans la surface et tire . Le ballon ricoche sur le poteau et rentre.Bracigliano ne pouvait rien faire. 1-1
78eme minute, but refusé de Kim.L'arbitre de touche a signalé Malonga hors jeu sur le une deux qu'il a fait avec Kim.

90eme minute , l'arbitre siffle la fin du temps réglementaire. Les équipes n'ayant pas réussi à se départager , il va falloir faire les tirs aux buts.Cruels pour certains , miraculeux pour d'autres...

Malonga se présente en premier.Il tire à droite et Soju réalise un très bon plonge, il dévie le ballon hors du but.
Xypa tire en force à gauche. Bracigliano est pris à contre pied. 1-0

Pato tire mais il glisse et le ballon passe loin au dessus.
Gymi tire mais la balle passe à coté. 1-0

Fortuné tire mais le ballon touche la barre transversale.
Hohy tire en finesse et Bracigliano sort le ballon 1-0

Kim 9 tire en force et le ballon se place dans le petit filet
Jixi tire en pleine lucarne.Bracigliano n'avait aucune chance. 2-1

Berenguer tire et marque en finesse.
Kuxy a une balle de match au bout du pied mais il rate complétement sa frappe 2-2

Gavanon se présente pour tirer le 6èeme tir au but, ca frappe et un peu raté mais Soju est prit a contre pied
Dyji a la pression, si il rate, Nancy remportera la MICKA CUP.Il tire et Bracigliano l'arrète du pied. 3-2

Nancy remporte la MICKA CUP

Résumé de A.S.Nancy.L 6-1 LevskiSofia

Le match débute devant un public venu en masse, 60 200 spectateurs assistent à ce match.
17eme minute ouverture du score pour Nancy de Chretien 1-0
20eme minute, second but nancein, une deux entre Dia et Fortune qui se retrouve face a Gago. L attaquant marque d un superbe plat du pied. 2-0
34eme minute, coup franc plein axe, Berenguer tir en force mais Gago fait un super arrêt.
43eme minute, une deux entre Berenguer et Gavanon, Berenguer marque d un tir tout en finesse. 3-0

A la mi temps l asnl mène 3 a 0. Désolé pour la présentation, ce résumé est écrit depuis un ipod...

55eme minute, réduction du score de Hyzu , qui sur un centre de Cudu, marque d'une superbe retourné arcobatique
62eme minute, but refusé de Bify puisque il était selon l'arbitre hors jeu. 3-1
68eme minute, doublé de Fortune qui frapper de 20 mêtres.Le gardien ne pouvait rien faire. 4-1
70eme minute, Andre Luiz laisse ca place à Sauget.
76eme minute, faute de Riqi.Coup franc dangereux pour les nancéins.Sur le coup franc , Malonga tir en pleine lucarne.Gago était masqué , il n'a meme pas bougé. 5-1
81eme minute, second changement nancein:Gavanon cède ca place au plus grand buteur nancéin: Adrian Sarkissian.
84eme minute, le jeune Camerling prend la place de Kim pour son premier match.
87eme minute, Malonga driblle rtois défenseurs est sert Berenguer en profondeur qui gagne son duel face a Gago. 6-1

Score fianle 6-1